Невропотолог

                Н Е В Р О П О Т О Л О Г







 















Ну что  ты машешь молотком передо мною,
Смотри на право и на лево посмотри.
И по ноге стучишь сейчас завою,
Теперь колено хоть больное мне потри,
                --//--
Ведь я не псих ты это понимаешь,
Работу просто делаешь свою.
Писать больничный мне конечно не желаешь,
И наплевать тебе на жизнь мою.
                --//--
Прогул конечно на работе будет,
К какому мне врачу еще пойти.
Начальник мой прогул уж не забудет,
Предложит по хорошему уйти..





19.06.2015 г.                /Мисникевич Е.А./


Рецензии