Серега

               
Ты честь погон доказывал не раз,
Ты верен милицейскому призванью.
И напряжен и труден каждый час,
Но по плечу тебе любое спец заданье.
И пусть ничто не сломит твою стать,
Упрямым будь в любом своем стремленье.
Желаю силы духа не терять.
Здоровья и удачи, СЕРЫЙ с днем рожденья!.
Ты бывший  «мент» и это много значит.
Ты настоящий профи, волкодав.
Ты охранял покой Советских граждан,
Ты нечисть  всякую к закону принуждал.
И с подлецами всех мастей  боролся,
И перед мразью никогда не пасовал.
Ты опер был ужасно грозный,
Бандитов в миг в тюрьму сажал.
Не прятался за спины, сослуживцев,
И первым ты  врывался в бой.
И выходил всегда с победой,
За это был судьбою награжден.
Всем сердцем, всей своей душой,
Перед тобою преклоняюсь,
И в светлый день рожденья твой,
Еще сто раз, здоровья,пожелаю!
Серега ты в натуре настоящий  «мент»
Но в  жизни бывших не бывает
Прошу тебя,  еще живи 120 лет
В Израиле  ведь меньше не желают.


Рецензии