Спасителю

                спасу
                Вандальский Колокольчик
                http://www.stihi.ru/2015/04/21/10617


                Спасу от кота лягушонка.
                Домой принесу, а затем
                Протру ему ранки зеленкой,
                Потом накормлю сладкой пшенкой,
                А после с горчичкою съем.




Мы знали, что ты добрый аки зверь.
Девчонки, закрывайте свою дверь!
Войдёт как прынц, а выйдет аки волк.
Какой вам с этого плюс-минус будет толк?!

Пусть жрёт баланду и сидит в клети.
Лягушек хватит для него в Пути.


                03июля 2015года 10:54


Рецензии
написано смачно , но аппетит пропал)(

Луч.

ладно.
позже борщ отведаю.)

Лучи Кучи Мэн   06.07.2015 11:08     Заявить о нарушении
правильно. на обед.
а я сегодня что-нибудь другое готовлю...
/два раза подряд уже был./

Светлана Водолей   06.07.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.