Не бывает у женщин одна судьба...

Красивой женщине не быть одной,
Но почему ты одинока?
Как будто не поладила с судьбой,
Если для тебя она жестока.

Грудь налитая, ноги от ушей,
Кожа нежная - белоснежна,
Но привязана к подруге своей,
И встреча без неё невозможна.

Не интересна она для мужчин,
Глаза её всегда холодны,
И не находится с нею причин,
Для встречь, если чувства не свободны.

Очень странна дружба у тебя,
В тебе нет воли поцелуя,
И от того остаёшься одна,
Ведь подруга гонит всех, ревнуя.

Красивая женщина, но одна,
Не бывает у женщин одна судьба,
И ты должна быть для чувства свободной!

3 июля 2015 г.          Марат Кадыров


Рецензии