братство

Вечер. Прохлада. Жара целый день.
Никто не заметил тебя во дворе.
Всем наплювать кто ты и кто есть.
У тебя нет друзей.
У тебя есть сам ты.
Душа и эмоции. Чувства, любовь
Все твои качества.
Все как одно.
Но только ты помни, мой ученик...
Ты не один, мы заодно.
Все мы здесь братья, крови одной.
Мы все Славяне!
И кроме того.
Не слушай ты их, они ведь никто!


Рецензии