Я помню год семидесятый...

                В......
              * * *
Я помню год семидесятый.
Вокзал неброский. Я и ты.
Тогда зима была крылатой,
Горели тускло фонари.          

Увлёкся я зелёным взором,
Как две звезды твои глаза.
Ты молода, как я, с задором,
Нас быстро сблизила судьба.
               
Хоть и недолго были вместе,
Вкусить успели хлеб и соль.
Себя считала ты невестой,
Но получила только боль.
               
О, знала б ты, – я непоседа,
Судьба меня гнала вперёд.
Сейчас веду с тобой беседу
Письмом под звёздный хоровод.

Опять стою я на дороге
В другом краю… Другой вокзал.
Таков мой Рок, – всегда в тревоге,
Тебя я очень обожал.
      
2012


Рецензии
А увлеченье - не порок.
Ах, сколько их на свете было,
Но есть на свете такой рок -
Любовь за всю жизнь не остыла.

С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   28.08.2023 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.