Города

Мы все немного параллельны
Друг другу в поясах широт,
И наши дни не беспредельны
Среди волнений и забот.
Я – планеты с другой стороны,
И мы видим слишком разные сны,
Я с тобой, но я планеты с другой стороны,
Я с тобой, но мы чужие от весны до весны.
И люди распаляются в войне,
Наверх выходит, то что дремлет,
И пьяной нищенке весне
Здесь ничего уже не внемлет,
Обезумев от насилья и труда
Тонут в стуже или зное города...







21.04.2014 г.


Рецензии