Мальва цветет летом акро

Морем красок расплескалось лето,
Ах, какая благодать кругом!
Л/Ьет бальзам цветок великолепный,
Вспыхнув
Алой свечкой под окном.

Царственно,
Величественно, гордо
Едва кивнет, не опуская глаз,
Ты, замерев в молчании покорном,
Еще не осознал и до конца не понял:
Творец Любовью наполняет нас!

Любовь, как Жизнь,
Есть Высшая награда
Тебе, травинке малой, всей Земле,
Она несет нам Свет, Добро и Радость,
Мы без Любви - лишь странники во Мгле.

фото автора


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.