моряк рыжий

Не могу забыть тебя! Помню,
огненно рыжий моряк!
Мы коротко были знакомы,-
так быстро "ушёл ты в моря"

Скромный и нерешительный.
(Стеснялся своей рыжины).
Такой большой и внушительный.
Плечи-сажень ширины!

Признался,что я тебе нравлюсь.
Смущаясь,потупив глаза
и теребя свой галстук,
просил:"Жди меня,егоза!"
И я ждала!...


Рецензии
Такое невинное, приятное стихотворение, явно написанное в юном возрасте.
Зарождающаяся любовь. Спасибо. Люблю такие чистые стихи. Юрий.

Ирина Зябкина   30.11.2016 14:12     Заявить о нарушении