***

уходит жизни пароходик,
приходит смерти паровоз.
привет, насущности наркотик,
в белесом венчике психоз.

старея и устаревая,
так бьются ангелы в стекло,
я понимаю что теряю,
не понимая ничего.

когда живешь как в мокрой вате,
порою шепчешь "ё-моё!"
и прозреваешь над кроватью
давно висящее ружьё


Рецензии