Когда душа...

Когда душа, как гладь воды,
В ней отражаются все звезды,
И ветер знает все мечты-
Они в цветах и белых росах...
 
Когда душа, как ясный день,
Ей не страшны дожди и вьюга,
И сбережет Судьба не тень,
А сердце искреннего друга.
 
Когда шаги звучат во тьме,
То исчезает холод в доме,
Благословляйте в тишине
Тех, кто согрел у вас ладони...
 
Кто не забудет имена,
Напишет их в страницах светлых,
Кто слышит, как звенит струна
Твоей души под тонким ветром
 


Рецензии
Это просто песня!!!
Очень красиво и можно петь и читать, и потрясающий смысл, аж мурашки по коже. Успехов.

Ирина Витюк-Зацепина   08.04.2017 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.