давай построим счастье

Давай построим счастье на двоих
Чтобы как крепость на века стояла
Чтобы вокруг река забвения как лик
И миллион солдат ту крепость охраняла
Давай построим счастье на двоих
Где есть любовь спокойствие и радость
И чтоб улыбке рад был каждый миг
А слезы это жизнь случайный казус
Давай построим счастье на двоих
И детский смех за это нам награда
Твой славный образ дочка или сын
Неважно главное тут радость
Давай построим счастье на двоих
Чтоб слышать мы любимые родные
И первые слова
Мамулька папка
Вы мне дорогие


Рецензии