***

Я ради тебя непожелею своей жизни,
Хоть и дальше не будем мы одни,
Зато ты поймёшь, что я готов на любые твои казни,
Чтоб ты не болела, забрать бы все твои болезни,
Ну перед этим удели мне немного времени,
И за всю боль прошу меня прости,
Я бы стал перед тобою на свои колени,
Только одно лишь попрошу любовь нашу сохрани.


Рецензии