Память моя со мною

Память моя со мною -
Будут воспоминания,
Горькие до бессознания…
Память моя со мною…
        Верность моя с тобою,
        Пусть она будет вечной,
        Болью моей сердечной...
        Верность моя с тобою…
Наша любовь - она с нами,
Искренняя,живая!,
Вместе.будем, я знаю...
Наша любовь - она с нами!


Рецензии