***

в дешевых кедах дорогом плаще
с айфончиком своих стихотворений
тварь скользкая в разросшимся хлыще
не убоясь травмирующих трений

добро тебе столицу покорять
мой городок доступный и продажный
но ты не рыжий и не мог им стать
стреляй конечно только не промажь но

знай с кем бы ни был ты накоротке
в каком бы ты ни выступил подвале
и даже прописавшись в городке
в поэзии — другие трали-вали


Рецензии