Я себе не верю...

Нет я не верю, я тебе не верю,
Что рядом тебя больше нет,
Ты постучишся .как то ночью в двери,
И скажешь-папа это я привет.

Привет родная, я по тебе скучаю,
И ты мне скажешь, и я тоже пап,
И каждый день,что без тебя,я отмечаю,
Жаль не смогу у смерти вырваться из лап.

Нет я не верю, и никогда и не поверю,
Что ты ушла и больше не вернуть.
Что никогда не постучишься ночью в двери,
Что навсегда закончился твой путь....


Рецензии
..Привет, Саша..Дружеское соболезнование!!

Александр Николаевич Колесников   06.07.2015 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.