Все войны были из-за них...

Уж лучше умереть от пули,
Чем слушать женское нытьё!...
Не зря вы в душу заглянули-
Там"глушит"смута питиё.

Там гнева грозовые тучи
Разрядом мощным в сердце бьёт,
А росчерк яростный и жгучий,
Пространство оптикою жжёт.

А кто не знает,пусть вникает:
Все войны были из-за них,
Кто по ночам тебя ласкает
И шепчет о делах больших.

    02.07.2015.


Рецензии