Наши годы, во тьме отмеряны

У меня, нервишки пошаливают.
То ль от дум, то ли, милая, от тебя
и порою меня зашкаливает,
и я - ухожу в себя.

Там навешено, твоё кружево
ясных глаз.
Их напившись вдрызг,
я нежданно, вдруг обнаруживаю,
отрешенный от мира визг.

Не безумие.
Полнолуние,
наших старых, родившихся чувств,
озарит собой, скудоумие
и я буду, сознанием густ...

Наши годы, во тьме отмеряны.
Кто рубаху, такую, шил,
из огромных заплат лицемерия.
Я б, того, ей Богу убил...

У меня, нервишки зашкаливают.
То ль от дум, то ли, милая, от тебя
и порою меня зашкаливает,
и я - ухожу в тебя.

     03.07.2015.

(Финики)


Рецензии