Возвращаю тебя

Возвращаю тебя, но чудес себе не обещаю,­
И на нитку из боли одену, что не додала,­
Возвращаю тебя, и печали твои ощущаю,­
Своим раненым сердцем, которое ты предал­а,
Возвращаю тебя, без упрёков и лишних воп­росов,
Жизнь тебя наказала, но ты дорога мне та­кой,
Возвращаю спасенье моё от душевных мороз­ов,
Возвращаю тебя, потому что не нужно дру­гой.


Рецензии