Упрекаю

Я упрекаю, упрекаю,
Но ты меня за то простишь,
Я от любви твоей растаю
Иль ты меня в ней растворишь.
И лёгким облаком  туманным
Тебя накрою навсегда...
И только горечь от обмана,
Да слёз солёная вода.


Рецензии