Вокруг поющий город,

Вокруг поющий город,
Танцующая даль,
Грустит мой друг у ворот,
И в нём  грустит печаль.
Мне очень жаль сегодня,
Что  годы унеслись,
Что снова о свободе,
Мне говорила жизнь.
Я знаю,  что поэты,
Все о любви поют,
Дают мне радость света
И в нём живет уют.
Так пой,  моя отчизна,
Великая страна,
Я не нуждаюсь в визе,
Когда пришла весна.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   22.12.2018 09:39     Заявить о нарушении