Провалиться в любовь

Кто  любит  и  любим – поймёт!
Река  любви  несёт  вперёд!
Пути  назад   дороги  нет,
хоть  скептик  ты  или  поэт!

Влюблённые  взмывают  вверх
над  суетой  без  всяких  крыльев!
Завистников глупы  усилия
прижать  к  земле  их  среди  всех!

Так пусть  основы  покачнутся,
чтоб  провалиться  всем  в  любовь!
И  не  желать  назад  вернуться,
тонуть  в  ней вместе вновь  и  вновь,
чтоб  сердце  пело,  пела  кровь!

03.07.2015г


Рецензии