***

пора удаче на починку
пора успеху на ремонт
попала в механизм песчинка
ты вечно портишь обормот

в башке заела шестеренка
в душе застопорилось всё
бог плюнув отошел в сторонку
ну ёксель-моксель ё-моё

для джентльмена неудачи
всё как-то странно и не так
возьмёт за шкирку и утащит
и дело видимо табак

и бьется и не бьется сердце
непонимясо волчья снедь
и вечно не хватает секса
какая жизнь как будто смерть


Рецензии