Сладко

Про Любовь фиолетовой пастой писать,
Это жутко! Мучительно... Сладко...
Прочитать, чтобы заново переживать,
Мазохизм! Эйфория... Загадка...

Про Любовь свою просто кому-то сказать,
Хвастовство? Недержание? Сладко...
Неосмысленно бредить, словам волю дать,
Раструбить, расплескать без порядка...

Про Любовь из души отпечатки достать,
Ностальгия... Возвышенно... Сладко...
Посмотреть, наслаждаясь, другим показать,
Феерично! В компьютер - закладка!

Про Любовь откровенные строки слагать,
Эротично... Заоблачно... Сладко...
По ночам, в лунном свете стихи прочитать,
При чужих! Не таясь, не украдкой...

Про Любовь свои мысли кому-то послать,
Энтропия... Вселенная! Сладко...
Кто не верит в Любовь - на дуэль вызывать!
Современно... Обыденно... Кратко!


Рецензии