Я верю, умирать нестрашно

Я верю: умирать нестрашно
Успеть бы лишь прощенья попросить.
И что,конечно,очень-очень важно-
Чтобы успели близкие простить.
     И чтоб отдать долги, кому должна я,
      Чтоб в доме - чистота. И чистой быть
         И чтобы все, кому была нужна я,
           Пришли в последний путь бы проводить.
И пусть они совсем не горевали,
Скорбели  тихо. Можно песню спеть...
И пусть нечасто, но чтоб вспоминали…
А вот бы мне лет в двести умереть!


Рецензии