Васькины мысли

***
— Мне законы Ома не писаны,
Не оканчивал колледжей кисонька.
***
— Кажется эту надпись я уже видел на холодильнике.
***
— Что за глупые идеи посещают горсовет,
Нам давно, за неуплату, отключили газ и свет.
***
— Снова Шарик с монтёром столбы метят!
***
— Ну что за люди, опять придётся обращаться в общество защиты животных.
***
— Да, ну! Монтёр влезал, а я что рыжий?


Рецензии