О как обманчива порою в жизни суть

В твоей любви бы взять и утонуть
Твоим теплом желаю я согрется
Обманчива порою жизни суть
Но не обманешь лишь свое ты сердце
И каждой клеточкой живет во мне
Дыханье страсти рядом слышу
Ты растворяешься опять
И не хочу с тобой я расставаться
Мне каждый миг
Так хочется к тебе прижаться
Побудь со мной ещё чуть чуть
Я отпустить тебя не в силах
О как обманчива порою жизни суть
Мне не прожить в ней без тебя мой милый


Рецензии