Не вините влюбленных...

А вы попробуйте себя обидеть,
И душу нежную всю под обстрел.
Чтоб только лишь его увидеть,
Минуту,две и полетел...

А вы попробуйте любить не веря,
Ломая сердце вновь и вновь,
Но открывая снова двери,
И разбивая руки в кровь.

И спорьте с разумом,И всех вините,
При этом каждый миг любя...
И вот тогда меня судите,
Ведь по-другому не услышу я.

И если вы тогда поймёте,
За чем скрывается моя душа,
Без слёз и шага не пройдете,
Себя виня,себя виня....


Рецензии