Придирается к нам НАТО

Придирается к нам НАТО.
Что же ему от нас надо?
Отчего шумит "базар"?
Наш прибалт охрип, устал
От натуги голосить.
С ним поляк пошел "косить"
Про "российскую" угрозу.
Украинскую "занозу"
США с Европой нам вкатили,
Крутят, вертят, что есть силы.
Отчего же им неймется?
Будоражат нам "болотце",     (Болотную)
НКО и сект полно -
Это все от них "г...но".
Мы их чем-то раздражаем,
Гей-парадов не гуляем,
ГМО есть не хотим.
На задир пока молчим,
Но достанут "забияки" -
Хочется втянуть нас в драки.
Позабыли, чудаки,
Как бежали от Москвы
Горделивые поляки,
И французы, и прусАки -
Все, кто к нам войной ходил,
Еле ноги уносил.
   03.07.15г


Рецензии