Мне всегда тебя мало-мало

Мне всегда тебя мало-мало,
Я всегда по тебе скучаю,
И сама для  себя отмечаю,
Что я ждать тебя не устала.
    Я тебе безоглядно клянусь,
     Что люблю тебя крепче и крепче,
      Поцелуй, чтобы стало мне легче
       И езжай! А уж я-то дождусь!


Рецензии