Одинокий жеребенок

Он стоял один  и плакал,
Ведь табун его предал.
Он стоял один и плакал,
За семью он все отдал.

Его мамочка погибла,
А отец с другой гулял.
Бабушку – совсем не видел.
Дед табун ему искал.

Жеребенок на поляне,
Одинокий он стоит,
Он хотел так сильно к маме,
Он один стоит, грустит.

А когда - то было классно,
Солнце, небо и вода.
И всегда ведь очень важно.
Чтоб была всегда семья.

Жеребенок на поляне,
Грустно маленький вздохнет,
И душой он хочет к маме.
Но табун его найдет.

Жеребенок улыбнется,
Слезки высохли уже.
И заря уже займется,
И табун летит во мгле.


Рецензии