Безответная любовь

О Господи! Скажи!За что мне это бремя?
За что?Скажи мне,все мученья?
В чем провинился я перед лицом твоим?
Скажи, Господь, мне в чем виновен я?

За что? Скажи любовь такая?
Она пропахла безответностью ко мне!
Она мне делает лишь боль, страданья...
А главное, с годами все сильней!

Скажи, Господь! За что мне это?
Ведь я хочу сильней любить!
А самое желанное в любви этой,
Хочу всегда любимым быть!


Рецензии