Невесомость

Говорят,что невесомость-
Это только в корабле,
Это далеко от дома,
Обитает в космосе.

Но не верю я сказаньям,
Я не верю-чепуха!
Невесомость-это тронуть
Пяткой листья лопуха.

Невесомость-это в небо,
В небо чистое смотреть,
Облако на нем заметить,
Песнь небесную пропеть.

Невесомость-это запах,
Запах скошенной весны,
Запах ветра,запах неба,
Запах молодой сосны.

Невесомость-это в речку,
В речку чистую упасть,
Карася вдруг в ней заметить
И ногой до дна достать.

Невесомость-это крики,
Крики грома во дворе,
Крики ветра,крики лета,
Крики в молодой душе.

Невесомость-это пенье,
Пенье утором соловья,
Может, даже невесомость-
Это песни петуха.

Невесомость-это в поле,
В поле чистое вбежать,
Колоски рукой потрогать,
Все цветы на нем собрать.

Невесомость-это просто,
Просто так цветы срывать,
Только чтоб никто не видел-
Нас ведь могут наругать.

Невесомость-это тайну,
Тайну чувств своих хранить.
Чтоб никто их не услышал-
Тайну в чудо превратить.

Невесомость-это плакать,
Плакать даже просто так,
Ведь сомнений очень много,
Победить их может страх.

Невесомость-это счастье,
Счастье в том,что ты живешь-
Весело рассвет встречаешь
И весь день заката ждешь.


Рецензии