Возвращайся

     Возвращайся  холодным летом,
Или осенью, или весной,
Все свои расскажи мне секреты,
Как душа распрощалась с землёй.
     Я свои протянула бы руки
И коснулась бы нежно лица…
Только миг от любви до разлуки,
У которой не будет конца.
      Бесконечны небесные дали,
 Что открыты для всех, но не всем, 
Как любовь, от которой страдали.
Да не выстрадали насовсем…


Рецензии