Объединение

ГДЕ БЫ, ГДЕ БЫ
МЫ ВСЕ БЫЛИ
БЕЗ НАШИХ
        ЛЮБИМЫХ РОЛЕЙ!
ВНЕ ЗАРЯЖЕННЫХ
    СВЯЗУЮЩИХ
ИНФОРМАЦИОННЫХ
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ,

ГДЕ БЫ,..ЕСЛИ БЫ
МЕЖДУ ЭМОЦИЕЙ И МЫСЛЬЮ,
НЕ РОЖДАЛОСЬ
 ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ
  ВСЕ-ОРГАНИЗУЮЩИЕ ЧУВСТВО,
  ЖИЗНЬ
     ЛЮБОВЬ
         МУЗЫКА
                ИСКУССТВО!


Рецензии