Се ля ви - такова жизнь

Моя юность как мгновенье пролетела
От училища - до свадьбы, и конец
Нагуляться за три года не успела
Муж попался , ещё тот самец
Дни семейные ужасно тяготили
Пошли дети, ну а муж мой не взрослел
Так мы с ним десяток лет прожили
Вот такой у нашей женщины удел
Годы молодые -  вся в заботе
На мне дети, муж мой всё гулял
Света белого не видела в работе
Ну а он своих любовниц развлекал
А когда расстались, мне за тридцать
Попыталась я создать семью
Мне б не нужно было торопиться
Испугалась, как детей я подниму
Человек был не плохой, но не любила
Замуж вышла по расчёту за него
Я и дальше свою жизнь губила
Вот скажите, это стоило того?
Правда этот брак распался быстро
Долго его мучить не смогла
Он хороший, но не мой маэстро
Это почти сразу поняла
Вот с тех пор я больше не решалась
Предложения были, раза три
И везде я в чём-то сомневалась
Вот пойди их леший, разбери
Дети выросли, растут внучата
Пролетели юные года
От работы, мне пришла расплата
Буду инвалидом навсегда
Заблудилось моё счастье где-то
Нет на жизнь сетовать мне грех
Я для внуков , лучше чем конфета
И вообще в почёте я у всех
Только вот вторую половинку
Видимо уже мне не найти
Со щеки рукой смахну слезинку
Такова вот жизнь - се ля ви ...


Рецензии