Черный лёд

Теперь я там, где неба нет, нет света.
Последствие отравы твоих слов.
Здесь нет весны, здесь нет цветов, нет лета.
Лишь вереница черно-белых снов.

И черный иней покрывает скалы,
Лед черный сковывает все вокруг,
И это как-раз то, что я желала,
Чтоб разорвать той лживой грязи круг.

Над вечной мерзлотой сияют звезды,
Их свет чуть виден сквозь сиреневый туман
Лишь для меня и мною был он создан.
Мой черный ад, что ближе теплых стран.

Мир полон грязи, мерзости и скотства.
Счищает с подлых гниль чернеющий Коцит.
Но есть такая подлость, вероломство,
Что даже он во веки не простит.

01.07.15


Рецензии