Буду жить

Я буду жить и буду говорить
С тобою долгими ночами
Ты будешь укрывать меня плечами
И утолять солёные печали
Мои. Я буду жить.
          И буду ждать. Я буду долго ждать
           Тебя. И может быть когда-то
            Любимый мой, как ни была б я виновата,
             Как это было сотни раз когда-то
              Простишь меня, простишь меня опять…


Рецензии