Не падать духом

никогда не падай в жизни духом
жребий тяжкий-это не конец
в жизни больше ,чем любви разлуки
в жизни больше поражений,чем побед

счастья, как всегда всем не хватает
но, а горе просто бьёт ключом
не жалей, что в жизни так бывает
завтра может всё наоборот

все мы на ладони перед Богом
что то взял, а что то дал взамен
с этим трудно кажется поспорить
ты герой и больше-человек

жизнь прекрасна не на что не глядя
забиваться в угол не спеши
и с ногами не находят счастья
главное ведь, что внутри души

жизнь она такая вся в полоску
так же, как и день сменяет ночь
и не знаешь, как всё обернётся
и не знаешь, как себе помочь

что случилось, того не изменишь
ноги вновь уже не прирастут
надо с этим жить и просто верить
трудно? да,  но-это не конец

если предали тебя, значит людишки
люди никогда не предадут.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии