Слава богу за всё

       
Я глаза свои открою- вижу небо голубое
Солнце яркое такое- залиты просторы светом
К нам весна идёт и лето.Всё проснётся ото сна.
Богом жизнь нам всем дана.
Пасху празднует народ. Всё сегодня оживает
Смех и радость, и добро. Как – же нам всем повезло
Иисус Воскресе!  Да, воскрес!
Радо  всё : земля и лес, реки, горы и поля
Счастлив ты и счастлив я!
Птицы в небесах поют -трель свою на землю льют.
Жизнь есть вечная у нас!Божий сын нас с вами спас!
Видим радостные лица
Давайте дружить, любить, веселиться.
Жизнь- это счастье. Жизнь- это свет,
Жизнь- это радость и утра рассвет.
Господь, Всевышний любит всех
И счастья  хватит пусть на всех.
Слава  Богу воспой!
Слава Богу тверди!
Слава Богу за всё и всегда говори!!!
 


Рецензии