Оттачивай туше!

Оттачивай туше! Будь наготове.
Твой Путь - живот прополоснуть острее Красса.
Валдай проснуть дано лишь только Love.
Не надо ни сосисок, ни колбасов.

Пора бы пнуть Да ладно. Поживи.
Сам вырежу. Сам вылечу - в пажи!


                03.07.2015 10:29
                Доктор Фэ.


Рецензии