Влюбленность мимилетною звездой...

Не зная сна, тревогой обреченной
Я тку веретеном свой лучший путь;
Я не хотела быть такой влюбленной,
Но не смогла я сердце обмануть...

Мой давний сон, где обещала жить
Не для кого-то, а себе во благо,
Не ждать, не знать и не любить,
Исчез росою утренней во мраке.

И я позволила себе лишь слабость:
Одно мгновенье потерять себя...
Теперь же я ищу вновь храбрость-
Не оказаться у потухшего огня.


Рецензии
Влюбленность - не самое худшее из качеств, особенно у творческого человека. Побольше Влюбленностей на жизненном пути, тогда и творчество будет светлым и красивым... заходите в гости, буду очень рад...

Станислав Климов   20.02.2016 10:51     Заявить о нарушении