Женщина, бегающая за мужчиной

Женщина, бегущая за мужчиной,
Опомнись, подруга дней!
Разве не жаль тебе чести твоей,
Разве на это быть могут причины.
           Женщина, бегающая за мужчиной -
           Стыдно за род людской -
           Гордой будь и будь терпеливой,
           И он пойдёт за тобой!


Рецензии