Тот самый день

Наступает тот самый день.
Мама бегает, суетится:
Сын, о боже, решил жениться!
В шесть утра встать совсем не лень.

Уж отглажен тебе костюм,
Запах кофе витает в доме,
Мама держится на подъеме,
Только ты вот слегка угрюм.

Вот звонит тебе лучший друг:
"Подъезжаем, почти у дома!"
Мама бегает с телефоном -
Без него она как без рук.

Ты выходишь. Так скоро в ЗАГС!
Мама дома забыла сумку,
На ходу поправляет юбку,
Время есть еще, про запас.

Говорит тебе что-то друг.
Мама нервничает заметно.
Я люблю тебя беззаветно.
Мы встречаемся взглядом вдруг.

Ты проводишь по лбу рукой,
Мама прячет куда-то розы,
По моим щекам текут слезы -
Ты ведь женишься. На другой.

(с) 3.07.2015
0:30


Рецензии