Прости меня, я разлюбила

Прости меня, я разлюбила
Покров ночи и тайный взгляд,
Прости за то, что я забыла -
Ты без меня ничем не рад.
  И что ещё случится с нами...
  Коль будет трудно, извести!
  Твоими синими глазами
  Всё брежу я. Прости...


Рецензии