СОН

Ребенок от взрыва гранаты, кричит очень громко во сне
И снятся ему автоматы, немцы ходят в селе.
Собаки охрипли от лая, хозяев своих защищая,
Серые камуфляжи, стреляют вокруг зачищая.
Горит дом соседки Раисы, бежит обгорелая киска
Сирены кругом завывают, спать маленькому мешают....

....Ночь лениво проходит, и день июньский приходит
Ужасный сон прогоняет, из памяти боль вырывает
За окном лета макушка, а бабушка....
Плачет в подушку....   


Рецензии