озеро

Озеро огромное
в Челябинске есть.
От него до дома
остановок шесть.
Берега не видно:
как море оно.
Очень обидно,
что несудоходно.

Жёлтый песочек,
пляж отличный,-
райский уголочек
в моей жизни.
Озеро чистое
и голубое.
Десять лет
я дружила с тобою.               
               
Много счастливых
и радостных дней
было на озере
в жизни моей!


             


Рецензии
Фото замечательное! И детское творчество удачное. Такая лёгкость в стихотворении!
Юрий.

Ирина Зябкина   25.06.2016 02:42     Заявить о нарушении