Не подбирайте ключики

Не подбирайте ключики, не надо
К моей душе ,к моей душе
Я далеко ,но Вам я рада
Любовь прошла , на вираже

Есть женщина и есть мужчина
Прекрасные черты -
Я знаю их любовь сразила
И мысли их чисты

Мелькают лица -все чужие
Не важен возраст ,цвет лица
Наличие , кольца на пальце
Я вижу ,только лишь глаза

Я чувствую,  удары сердца
Другую красоту внутри
Где просто души будут греться 
Без слов , лишь взглядом говори

Не подбирайте ключики, не надо
К моей душе ,к моей душе
Я далеко ,но Вам я рада
Любовь прошла , на вираже


Рецензии