Создай иллюзию восторга,

Создай иллюзию восторга,
Дай  подержать сосок  груди,
И,  помолясь немного богу,
Мои  уста к себе прижми.
Отдайся  мне с улыбкой  нежной
Меня в действительность  верни,
И  одари меня надеждой,
Во  имя пламенной  любви.
И  снова я  тебя  целую,
И прижимаюсь вновь к губам,
И  снова я тебя  ревную,
К давно ушедшим временам.
Создай  иллюзию восторга,
И  страстью  буйной одари,
Дай  ощутить порыв  порока,
И  вечной  здравницы  любви.


Рецензии
Чувственные строки!

Странник Бытия   22.12.2018 09:40     Заявить о нарушении