На переулке Послушников

На переулке Послушников" тихо,
рассветная ширь.

Вниз по бетонной тропинке,
белый забор, монастырь.

Сердце в припрыжку торопится,
время спешит.

Зов покаянный просится,
грешной души.

Мимо стены белокаменной,
мимо тяжелых ворот.

Солнце жжет адским пламенем,
Храм. Поворот.

Губы лепечут исповедь,
слышит Господь.

Как в тишине неистово,
плачет грешная плоть.

Примет Господь исповедь,
батюшка разрешит.

Тело и Кровь в исцеление,
грешной моей души.

А за оградою стелется,
речки холодной ширь.

На "переулке Послушников"
Белый забор. Монастырь.....


Рецензии